La Ingeniería Agronómica, es el conjunto de conocimientos de diversas ciencias aplicadas que rigen la práctica de la agricultura. Es la ciencia cuyo objetivo es mejorar la calidad de los procesos de la producción y la transformación de productos agrícolas y alimentarios. Fundamentada en principios científicos y tecnológicos, estudia los factores físicos, químicos, biológicos, económicos y sociales que influyen o afectan al proceso productivo. Su objeto de estudio es el fenómeno complejo o proceso social del agroecosistema, entendido este como el modelo específico de intervención del ser humano en la naturaleza, con fines de producción de alimentos y materia prima.

NUESTRA DIRECTIVA

N° CIP Nombres y Apellidos Cargo
165668 ING. CIP JORGE LUIS CURO QUIHUE PRESIDENTE
139648 ING. CIP NOE BOTELLO MAMANI VICEPRESIDENTE
156094 ING. CIP SOLEDAD CONSUELO AYCA SECRETARIO
92485 ING. CIP DANIEL ENRIQUE VARGAS BERRIOS PROSECRETARIO
165670 ING. CIP OMAR RUBEN AYCA COHAILA VOCAL