La Ingeniería Agronómica, es el conjunto de conocimientos de diversas ciencias aplicadas que rigen la práctica de la agricultura. Es la ciencia cuyo objetivo es mejorar la calidad de los procesos de la producción y la transformación de productos agrícolas y alimentarios. Fundamentada en principios científicos y tecnológicos, estudia los factores físicos, químicos, biológicos, económicos y sociales que influyen o afectan al proceso productivo. Su objeto de estudio es el fenómeno complejo o proceso social del agroecosistema, entendido este como el modelo específico de intervención del ser humano en la naturaleza, con fines de producción de alimentos y materia prima.

NUESTRA DIRECTIVA

N° CIP Nombres y Apellidos Cargo
18777 ING. CIP APOLINARIO QUISPE ACERO PRESIDENTE
51168 ING. CIP FROYLAN FLORES LUQUE VICEPRESIDENTE
107064 ING. CIP YENY MAGALY URBANO CHOQUE SECRETARIO
64964 ING. CIP LEONIDAS FERNANDO GARCIA MAMANI PROSECRETARIO
22593 ING. CIP LUIS ADOLFO BELLIDO LAUREL VOCAL
150518 ING. CIP MIGUEL ANGEL CANQUI RUIZ VOCAL